UNDERDOG

Объявление

ванкувер ○ март 2026 ○ сверхспособности

СЮЖЕТFAQCПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ИМЕНА И ФАМИЛИИПРОФЕССИИНУЖНЫЕШАБЛОН АНКЕТЫ
АКЦИЯ 1АКЦИЯ 2

эпизоды ○ nc-17

ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Seymour HagenNickolas Greymark
Helen WilkersonCasey Houston

Всем любителям побегов из «Прометея» читать ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ
В F.A.Q. был добавлен пункт о ТЕХ.ПРОГРЕССЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDERDOG » БУДУЩЕЕ / ПРОШЛОЕ » Cinderella man


Cinderella man

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Cinderella man
http://picua.org/img/2016-02/28/gvmkz50jf9ficdjlf358wxaqw.gif
Nickolas Greymark, Vincente Essex ○ апрель 2025 ○ Канада
• • •
Итак, наступает момент, когда Винсент уже решился взяться крепко за Ника, и теперь у них совместная вылазка. Странные ситуации, неловкие моменты, многопроблем, полное и поглощающее взаимонепонимание.

+2

2

Николас делает глубокий вдох и открывает глаза. Он совершенно не хочет подниматься сегодня с кровати, и это вовсе не потому, что новый тренер его загонял настолько, что кажется, стоит пошевелить какой-нибудь частью тела и та сразу отвалится.
Нет.
Он не хочет вставать с кровати, потому что срать он хотел на задания, если те были связаны именно  с тем самым тренером. А все потому, что, насколько понимал Ник, Винсент Эссекс (или как его называли ребята помладше: «мистер-секс») считал молодого человека совсем еще ребенком, за которым вечно нужно подтирать сопли и убирать дерьмо. Нику это не особо нравилось, но он предпочитал молчать. К тому же, несомненно, Винс был выше всего этого, а потому, вероятней всего, именно по этой причине сторонился Греймарка первые несколько месяцев, отзываясь о парнишке не самыми лестными словами.  Но если поначалу Ника это даже вполне себе устраивало (из разряда: «меня не особо трогают и хер бы с вами»), то сейчас Греймарк был готов лезть на стену из-за того, что Винс уж слишком крепко за него взялся.
Проспал? Иди, отжимайся. Сострил? Иди, попрыгай через скакалку. Решил выпендриться и пропустить мимо ушей задание тренера? Готовься к смерти, щенок.

Конечно, Ник все преувеличивал. Но примерно такие мысли крутились в его светлой голове, вызывая недовольный стон, по причине открытых уже глаз. Он несколько минут усердно пытается улечься поудобнее, чтобы вернуть приятный сон, провалиться в страну Морфея и вовсе позабыть, что через час-два ему нужно быть уже готовым к выходу. Он ворочается в постели, накрывается одеялом, но проклятые мысли о «долге», «чести» и прочей чепухе никак не хотят оставлять его в покое, тем самым мешая молодому человеку доспать пару минут и снова полюбить жизнь в сопротивлении.  Из-за этого, через каких-то пару мгновений одеяло летит к чертям на пол, а сам Николас садиться в кровати, тут же опуская горячие ступни на холодный пол. Это бодрит лучше любого кофе, хотя и настроения особо не прибавляет.

– Ненавижу, – тихо проговаривает молодой человек себе под нос, проводя рукой по лицу и пряча то на мгновение в своей ладони. Он не уточняет, что именно ненавидит, потому как ему самому все еще абсолютно не хочется включать мозги и пытаться проанализировать свои слова, найдя им какое-нибудь разумное объяснения. Ведь, что может быть такого ужасного, что в такое время ты просто открыл глаза, верно? Некоторым и такого не дано.

Тяжело вздохнув уже в который раз, Ник, наконец, отрывает свой зад от кровати, подбирает чистые вещи и идет в душ. Как-никак, нужно хотя бы попытаться выглядеть чистым, пристойным общества мистера-совершенства, которому разве что дай волю, будет часами хвалиться о том, какой он крутой, все знает, все умеет.
И черт знает, что именно раздражало Николаса в Винсенте. Его вечно аккуратно уложенная прическа, снисходительный взгляд в его сторону, или все же то, что порой, как думал Ник, тот позволяет себе слишком «громкую» роскошь и пытается учить его жизни. Нет, конечно, тот имел на то полное право, более того, это была его работа. Но, признаться честно, он бы отдал все, лишь бы такие тренировки достались кому-то еще. Но только не ему. Николасу жизненно был необходим отдых, хотя бы денек без беготни, без тренировки, на которую  он, к слову, уже безбожно опаздывал.

«Ничего. Не будет никакого землетрясения, если я еще немного потуплю,» – пронеслось в голове Ника, когда теплые струи воды, что лились из душа, дотрагивались до его напряженных плеч. Сегодня Ник не пойдет на тренировку. Он лучше покушает спокойно, может даже посмотрит новости, перекинется парочкой слов с Имсом, а после отправиться прямиком в оружейную, чтобы подготовиться к вылазке.
И будет он там раньше Винсента, и вздохнет даже свободно, а может еще попытается помолиться, чтобы все это оказалось шуткой и…. Нет, помолиться он не успеет.
Услышав приближающиеся шаги, Николас лениво поднял голову и посмотрел на Винсента.

– Можешь не утруждаться, я в курсе, что пропустил твою тренировку, и ты заставишь меня бежать кросс или что там еще придет в твою голову. Верно? – Николас пытается не скалиться, и даже мило улыбается. В голове пролетает мысль, что наказание Винса он сможет и не исполнить, если не вернется обратно, но молодой человек тут же мотает головой, отгоняя поганую мысль. – Что там с нашей принцессой? Ренн дал тебе координаты?

Николас едва выгибает бровь, смотря на Винсента. Ренн – это их технолог, мастер отслеживания сигналов и вообще парень-киборг. Ник его сегодня не видел, а потому предположил, что тот уже успел сообщить Винсенту местоположение цели, прежде чем обратно закрылся в своей комнатушке с виртуальными бабами.

– И пока мы не выдвинулись, - как бы между делом проговорил Ник, снова возвращаясь к сборке оружия, которое ему может и не понадобиться. – Ты у нас вроде как босс на этом задании, так что: какие правила? Не лезть тебе там под руку, или еще что?

+1

3

Есть огромная разница между центральной городской больницей Лондона и сельским травмпунктом где-нибудь в Коннахте. Вообще-то, если быть откровенным, то в Коннахте всё не слава Б-гу, хоть ирландцы и заявляют о покровительстве над ними святого Патрика, но судя по тому, как в день его почитания нажираются праведные верующие, то и сам покровитель не прочь накатить, и тут уж явно не до подъемов - трудно встать из выгребной ямы, когда от алкоголя не можешь устоять на ногах.
У Винсента были кое-какие ассоциации его нынешней жизни и теми больничными пунктами, которые он воспроизводил в своей голове. Он родился в Лондоне и бывал в Коннахте, кое-что знал, кое-что видел. Совершенно точно видел некоторое дерьмо, и это не выбило его из колеи. Их "сопротивление" он считал школой одаренных подростков, но если сравнивать с тем, каким оно могло быть - лондонская больница - то оно едва ли дотягивало до уровня приемного отделения в том самом травмпункте, куда ему пришлось завернуть с переломанными пальцами. Тот ещё отстой для чопорного англичанина, спасала лишь полученная в ходе жизни неприхотливость.
А вот Прометей был организацией воистину странной - в какой момент высококвалифицированные ученые успели переквалифицироваться в мини-Менгеле всей толпой, он решительно не понимал. Либо у них было недостаточно данных о том, что там творилось раньше, и даже сотрудники вроде Дана были не в курсе обо всем, либо состав организации сменили, набрав агентов ЦРУ.
У них же в Сопротивлении всё было совсем плохо - несколько крепких мужчин, сколько-то обучаемых здоровых парней и женщин, а дальше дети, подростки, беспомощные дамы и юнцы, из которых, по словам лидера, якобы можно было вылепить что угодно. Эта логика Эссексу не нравилась, откровенно говоря, ему и сам лидер не нравился вообще и ни капли, тем более что тот как-то мастером лепки и глины становиться не торопился, рассчитывая, что это, очевидно, сделает тренерский блок или вообще-то как-то само выйдет.
К выбору преемника в лице Николаса, который не отличался ни боевыми навыками, ни какими-то когнитивными способностями, ни, собственно, способностью, ни опытом, ни лидерскими качествами, Винс отнесся спокойно - это был приемник на случай, если с ткущим лидером что-то случится. Случится - значит, умрет. И то, что он кого-то выбрал при жизни, не значит, что так будет после его смерти, уж это-то Винсент понимал прекрасно, имея богатый жизненный опыт. Они не в том месте, где можно написать завещание, и тут попросту не будут слушать того, кто в действительности не компетентен. Ни он сам, ни многие другие. Но пока что, очевидно, лидер планировал долго не помирать.
Эссекс был не тем человеком, кто привык не доверять своей интуиции или опыту, но всё же он решил присмотреться к Николасу - разглядел же в нём что-то Джери, значит, стоит присмотреться. И Винс занялся этим делом вплотную, но этим утром, дожидаясь и так и не дождавшись Ники на тренировку, он только вздохнул - пока что всё что как-то ну не очень.
"Ну не очень" вообще было кратким синопсисом последних месяцев жизни Эссекса до этого. Да что там "ну не очень" это вообще описание всего его жизненного пути.
Эссекс встряхнул шейкером с протеином и задумчиво, изучающе посмотрел на Ника.
- Нет. Кросс ты бы пробежал, если бы опоздал. Хотя ты его и так побежишь. За пропуск кое-что другое: я принял решение относительно тебя, - Винс тоже улыбнулся, и если существовало самое недобродушное выражение лица, то оно сейчас было у Эссекса. - Он бы оповестил и тебя, если бы ты имел кое-какие представления о субординации. А так в нашем задании ты остаешься неосведомленным.
В оружейной Эссекс хранил кое-что своё, что не мог взять другой, и именно за этим он сюда и полез, но Ник заставил его остановиться, вздохнуть, а потом и вовсе усесться на свободный стул напротив.
- В роли кого ты служишь в сопротивлении, Ник? - Винс наклонил голову задумчиво, непонятно, к чему он вел, - по твоему, какими качествами должен обладать лидер, чтоб управлять всем этим? Какие навыки иметь? Ты достаточно честен с собой на этот счет? Здесь всё добровольно, никого не заставляют. Подумай, ответишь чуть позже. А пока что бери что-нибудь, с чем умеешь управляться, и следуй за мной. Постарайся не высовываться и поменьше говорить. Встречаемся наверху.
Эссекс быстро открыл сейф, доставая оттуда два автоматических пистолета, набор мини-мин и армейские ножи.
- Прихвати дымовые шашки.
Через полчаса по его плану они уже должны были выйти из лесу и двинуться к подстанции Прометея, куда, по их данным, ночью должны были привести нескольких одаренных, кто должен был оказаться в Сопротивлении.

+1


Вы здесь » UNDERDOG » БУДУЩЕЕ / ПРОШЛОЕ » Cinderella man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC