UNDERDOG

Объявление

ванкувер ○ март 2026 ○ сверхспособности

СЮЖЕТFAQCПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ИМЕНА И ФАМИЛИИПРОФЕССИИНУЖНЫЕШАБЛОН АНКЕТЫ
АКЦИЯ 1АКЦИЯ 2

эпизоды ○ nc-17

ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Seymour HagenNickolas Greymark
Helen WilkersonCasey Houston

Всем любителям побегов из «Прометея» читать ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ
В F.A.Q. был добавлен пункт о ТЕХ.ПРОГРЕССЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDERDOG » НАСТОЯЩЕЕ. ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ » Приготовься к кровавому аду


Приготовься к кровавому аду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИГОТОВЬСЯ К КРОВАВОМУ АДУ
Что такое хорошо, что такое плохо?!
Elhana Stellarwind, Logan Fair ○ Начало марта 2026 ○ Центральные улицы Ванкувера
• • •
В суматохе порой так тяжело понять, кто свой, кто чужой. И помощь внезапно явившаяся без приглашения, порой может прийтись как раз кстати, хотя после и вызовет ряд вопросов, ответы на которые, получить на так-то просто.

0

2

Эльхана осмотрелась кругом, скептически приподымая брови. Эта толпа людей вокруг, с транспарантами в руках на которых так и пестрят крикливые цветастые надписи, вызывала двоякие чувства. С одной стороны, как мутант, Стеллавинд испытывала нечто вроде понимания. Как-никак кому как не ей была знакома вся система изнутри, но с другой… кому как не ей было знать о том, сколько паршивых овец скрывает собой это стадо людей. Избрав для себя целью пойти по стопам отца, Эль с самого детства только и работала над тем, чтобы попасть в дворец головоломок агентства национальной безопасности. И уж там-то в полной мере она смогла осознать насколько коррумпирована и прогнивша система вокруг. Однако, не будь этой системы как таковой, на улицах бы царил настоящий хаос. Говорить о том, что анархизм содержащий в себя теории и мысли ликвидации принудительных порядков и власти да эксплуатации человека над человеком, это, несомненно мило и увлекательно, однако на деле, даже шагнув на эту подставную ступеньку эволюции благодаря вирусу, человечество просто не способно еще к таким поворотам. И свергнув одну тираническую власть, рискует обрести другую, просто в новом обличье. Вот только мало кто задумывается над, что идя подобными тропами гибнет множество невинных жизней, а люди свыше, ни с той, ни с другой стороны, ведь явно не ведут статистику подобных моментов. Они просто достигают желаемого любыми доступными средствами. И попробуй найди, кто прав, а кто виноват. И главная печаль для Эльханы заключалась в том, что как бы рьяно тебе порой человек с пеной у рта не доказывал, что таковы его убеждения, никогда определенно сказать нельзя клал ли кто-то в его карман определенную сумму или нет. Ну если не знать определенных рычагов давления, что в миг способны пролить свет, особенно, если дело касается неподготовленного простого обывателя, а не агента какой-то спец.службы. Вот тут Стелларвинд стала настоящим мастером. Годы практики давали свои преимущества, а после обретения способности отпала необходимость прибегать к физическому влиянию… хотя еще вопрос, что будет гуманнее в данном плане. Устало скользнув пальцами по переносице, черноволосая сделала глубокий вдох, припадая спиной к столбу позади себя.
"Каждый раз глядя на подобные мероприятия, невольно вешаешь на них лозунг по типу - хорошо, если все хорошо заканчивается," - Мысленно фыркнула Стел, шутливо играя в своей голове с формулировкой, что такое хорошо, а что такое плохо. И самое главное кому, и при каких обстоятельствах. 
Неожиданно со стороны промелькнуло что-то знакомое, что тут же заставило брюнетку резко повернуть голову в сторону. Не узнать данный вид формы она просто не могла, вот только, насколько ей было известно, на сегодняшний день не было запланировано ни одной операции. В дни общественных митингов, конечно, группа оперативного реагирования Прометея сидела, как на иголках, ожидая вполне конкретного звонка, но чтобы так просто гулять по улицам в самом эпицентре действа…
- Ката, есть ли на сегодня какая-то плановая вылазка ищеек? - Тут же вышла на связь с одной из знакомых Эльхана, без лишних приветствий переходя сразу к делу, а услышав ответ, тут же отключилась, нехорошо поджав губы. Предчувствие у нее было, скажем прямо, не из приятных. Кутаясь в черный весенний плащ делового покроя, черноволосая медленно двинулась следом, намереваясь выяснить, кто и почему разгуливает в спец.форме среди мирного митинга мутантов. Но не успела Стел сделать и пары шагов, как впереди с правой стороны прогремел взрыв, заставляя машинально пригнуться и прикрыть голову руками. Град осколков осыпал толпу, а яркие языки пламени в один миг заплясали то тут, то там, подымая панику. Крепко стиснув челюсти, пришлось быстро отступить назад - быть сметенной беснующейся от страха толпой, явно не входило в планы Стелларвинд, однако отступать от задуманного женщина точно не собиралась. Как-никак скоро здесь окажется и настоящий Прометей, но а пока следует разобраться с тем, что имеется. Как раз со стороны послышались выстрелы, крики раненых, и словно из неоткуда начали возникать люди с оружием. Толпа явно поделилась на две стороны, угнетенных и преобладающих. Вот только сказать, что эти превосходящие были силами правопорядка было точно нельзя, а от того решение на чью сторону встать, Эльхана приняла довольно быстро. Вот-вот наступит момент, когда ситуацию усложнят мутанты, решившие применить способность, конечно, исключительно во имя всеобщего блага, однако кто знает, как последствия это может повлечь за собой.

0


Вы здесь » UNDERDOG » НАСТОЯЩЕЕ. ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ » Приготовься к кровавому аду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC