UNDERDOG

Объявление

ванкувер ○ март 2026 ○ сверхспособности

СЮЖЕТFAQCПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ИМЕНА И ФАМИЛИИПРОФЕССИИНУЖНЫЕШАБЛОН АНКЕТЫ
АКЦИЯ 1АКЦИЯ 2

эпизоды ○ nc-17

ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Seymour HagenNickolas Greymark
Helen WilkersonCasey Houston

Всем любителям побегов из «Прометея» читать ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ
В F.A.Q. был добавлен пункт о ТЕХ.ПРОГРЕССЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDERDOG » НАСТОЯЩЕЕ. ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ » Совмещайте приятное с полезным


Совмещайте приятное с полезным

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СОВМЕЩАЙТЕ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/03/d8/85/db/49th-parallel-roasters.jpg
Mavis Fair, Logan Fair ○ 14 марта 2026 ○ 49th Parallel Roasters Cafe, Vancouver
• • •
Вкусные пончики, ароматный чай, уютная обстановка... Не все ж в подполье сидеть.

0

2

Дверь уютного кафе отворилась и на пороге появилась пара. Мужчина в самом расцвете лет и красивая девушка, лет на семь-десять младше своего спутника. Их можно было бы посчитать хорошими знакомыми, если бы не взгляд, каким окинул помещение мужчина. Этот взгляд словно предупреждал: "Она - моя, порву любого". И, честно говоря, глядя на высокого мужчину, чьи мускулы не могла скрыть кожаная куртка, ни у кого не возникло бы сомнений в том, что такой может порвать голыми руками. Уже после оценки ситуации, внимательный взгляд сумел бы различить тонкий золотой ободок на безымянном пальце у нее и чуть потолще у него. Пара направилась к ближайшему свободному столику.
Логан и Мэвис Фэйр, семейная пара, которой было не до заведения и воспитания детей, тихих посиделок вечером за чаем и встреч с друзьями. Чета Фэйров - не просто люди, они мутанты, члены сопротивления, двое из двенадцати самоубийц - членов Цугцванга. Они пришли в это кафе ради двух вещей. Первая, она же важнейшая - сбор информации, вдруг подвернется что-то ценное, может люди начнут задумываться о том, что "Прометей" далеко не святой? Вторая заключалась в том, что живя в подполье, нечасто удается куда-нибудь выбраться, чтобы провести время с любимыми, так почему бы не воспользоваться возможностью, раз она явила себя?
Присев за столик, мужчина отложил меню в сторону и произнес слегка рычащим баритоном, подскочившей официантке:
- Кофе, арабику, сахара и сливок не надо. Пока все. - Стоило ему произнести заказ, как он перестал слушать, что говорила официантке Мэвис. Он обратился в слух, разговоров о мутантах не было, как и о Прометее, словно люди резко обо всем забыли, но это конечно же было не так. Не смотря на все старания, Прометей не смог извести подполье в кратчайшие сроки и теперь, люди боялись упоминать мутантов лишний раз.
Логан очнулся, когда его руки коснулись тонкие пальцы жены. Перед ним уже стояла чашка дымящегося кофе.
- Извини, задумался... Что ты говорила? - Ренегат закрыл глаза, как от сильной усталости, и немудрено, ведь слова возлюбленной были обращены на кофе. - Я знаю, да много пью последнее время, но ты ведь понимаешь, как я могу отдыхать в такой ситуации? - Однако, стоило мужчине открыть глаза, и он не смог сопротивляться заботливому взгляду. Он мягко взял Мэвис за руку. - Извини, я постараюсь больше спать.
Люди входили и выходили из кафе, но информации, интересующей наших героев все не было... Надолго ли?

Отредактировано Logan Fair (2016-03-18 14:07:39)

+1

3

Это был один из тех редких дней, когда Мэвис удавалось выбраться в город вместе с мужем и провести время в достаточно спокойной обстановке. Ей нравились такие вылазки, легко догадаться, почему. Может, это и было все равно связано с работой, но также ею это ощущалось как отголосок нормальной жизни, которой они оба были лишены.
Ей бы хотелось надеть красивое платье, уложить волосы в элегантную прическу... Но зная, что в любую секунду придется сорваться с места, каблуки надевать не рискнешь. Поэтому Мэвис была одета по-простому: свитерок, джинсы, куртка и ботинки на плоской подошве. Тем не менее даже в такой одежде она выглядела привлекательно, что не могло не вызывать у Логана некоторых опасений, что подтверждал взгляд, которым он окинул помещение.
Сев за стол, Мэвис подобно мужу не стала долго раздумывать над заказом и попросила чай и пончик, после обратив глаза на Логана.
"Снова кофе...", - в ее глазах отразилось беспокойство.
- Логан, - позвала она, но мужчина ее не услышал. Мэвис знала это состояние, пытаться достучаться до него словами сейчас было бесполезно. Выждав несколько минут, девушка осторожно коснулась его руки, - Логан. Ты опять пьешь крепкий кофе... - в голосе явно ощущалось беспокойство и легкое осуждение. Она понимала, что он вынужден злоупотреблять этим напитком, и все равно не могла оставить попыток уговорить его сменить кофе на нормальный сон.
- Извини, я постараюсь больше спать.
Мэвис грустно усмехнулась: каждый раз это обещание, и каждый раз он вновь не спит ночами.
- Хорошо, - она сжала его руку, улыбнувшись. И в очередной раз в мыслях пожалела, что может защитить от внешнего воздействия, но не может защитить Логана от самого себя.
Мэвис как раз делала глоток, когда дверь кафе снова открылась, и в помещение вошла компания молодых людей. Они ничем не выделялись, но какое-то странное волнение охватило Мэвис, заставив ее оглянуться. Мужчины разместились за соседним столом и тоже довольно быстро сделали заказ. Мэвис переглянулась с мужем.
"Ты тоже почувствовал?"

Отредактировано Mavis Fair (2016-03-18 16:40:12)

0

4

Логан посмотрел в глаза Мэвис, он привык доверять ее интуиции, раз что-то не так, то стоит быть внимательней. Фэйр бросил взгляд на соседей и поднялся из-за стола. - Я сейчас вернусь, милая. - Мужчина направился в сторону туалета, еще раз бросив взгляд в сторону шестерых молодых людей, самому старшему из которых было не больше 25-и. Вскоре Фэйр вернулся, и незаметно протянул жене клочок бумаги: "на вид не очень, скорее всего больше уповают на способности или власть. У двоих точно есть огнестрел. Угроза - минимальная. Но нужно поскорее уходить, не вызывая подозрений. Иначе засветимся."
Логан вел себя также, как и до появления подозрительной компании. Ни к чему провоцировать эту толпу, и Логан словно забыл о них. Его вновь волновала только милая Мэвис, и ренегат перестал даже обращать внимание на то, что делалось вокруг. Так казалось, однако опытный глаз снайпера замечал каждую мелочь. Кампания разделилась на пары, условно, само собой. Они разделили кафе на три сектора и ненавязчиво поглядывали на посетителей, вот один из них "случайно" обронил чашку кофе на соседа, и тот чертыхаясь ушел в туалет. Логан понял, что это лучший момент, ведь кофе был опрокинут специально, а значит ему нужно было не только исчезнуть из поля зрения, но и отвлечь внимание на себя. Логан молча поднялся и помог подняться Мэвис. - Ну что, продолжим нашу прогулку? - Его губы на мгновенье коснулись губ жены, и через несколько секунд они уже были в соседнем переулке, надо было и отвлечься от ситуации в кафе (наверняка туда или слетятся охотники или эти ищейки попытаются кого сцапать), да и не привлекать внимания... или вернее выглядеть естественно. Логан словно загнал Мэвис к стенке, слегка наклонился и его губы почувствовали сперва жаркое дыхание, а затем и нежность губ возлюбленной. - Не все же работать, надо и отдыхать. - Военная выучка и жизнь в опасности научили Логана быть всегда на чеку, независимо от обстоятельств, так что он мог полностью расслабиться, часть мозга все равно следила за окружением.

0


Вы здесь » UNDERDOG » НАСТОЯЩЕЕ. ЛИЧНЫЕ КВЕСТЫ » Совмещайте приятное с полезным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC