UNDERDOG

Объявление

ванкувер ○ март 2026 ○ сверхспособности

СЮЖЕТFAQCПИСОК СПОСОБНОСТЕЙЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
ИМЕНА И ФАМИЛИИПРОФЕССИИНУЖНЫЕШАБЛОН АНКЕТЫ
АКЦИЯ 1АКЦИЯ 2

эпизоды ○ nc-17

ОБЪЯВЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Seymour HagenNickolas Greymark
Helen WilkersonCasey Houston

Всем любителям побегов из «Прометея» читать ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ
В F.A.Q. был добавлен пункт о ТЕХ.ПРОГРЕССЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UNDERDOG » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЮЖЕТ » our long snowy road


our long snowy road

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

OUR LONG SNOWY ROAD
http://i.imgur.com/Wam0Dbx.jpg
Charles Hansel, Christipher Brighton ○ 2031 год ○ Элсмир, Алерт
• • •
Второе испытание ведет Криса (и, соответственно, испытывающего его Чарльза) за город, на один из полигонов для тренировок "Севера". И, несмотря на некоторое напряжение, они оба не ожидают, что "поедем, постреляем" может закончиться так паршиво.

+1

2

Нам скучно жить, и от этого тоже много проблем: мы занимаемся не тем чем хотим, чувствуем себя частью выдуманных систем, любовь превращается в привычку и обязательство, остается безразличие, которое морально можно не считать предательством. В суете будних дней мы как герои кино, суть которого в том, что то ли время изменило людей, то ли люди изменили его…* На Элсмире, скорее был второй вариант. Люди тут мало менялись, Чарли успел это усвоить еще в первые дни своего присутствия на острове. Зато он видел, как люди меняли время вокруг себя.

И не только потому что у них была способность со скачками времени или созданием черных дыр в пространстве, или еще что-то в этом духе. Нет. Люди тут даже без способностей умудрялись изменить время вокруг себя. Иногда, оно тянулось бесконечно, заставляя Чарльза закатывать глаза и громко выть от усталости общества окружающих его людей. Иногда наоборот: время скользило через пальцы настолько быстро, что заставляло Чарльза удивленно вытаращить глаза и непонимающе хлопать ресницами, не понимая, как так человеку уже пора идти. И это не зависело от того, насколько был общителен Чарльз или в каком расположении духа он находился в данный момент. Скорее это было связано с личностями, которые заставляли его ощущать себя, как дома: комфортно, уютно и, что не менее важно, в безопасности.

Одним из таких людей был Крис - младший брат не менее прекрасного, но увы покойного, солдата команды "север". Своим упорством в достижении цели, в попытке доказать, что он не чуть не хуже Роберты, Кристофер поражал чуть ли не до глубины души. И это было абсолютно не комплиментом в его сторону. Его порою не пробивная логика раздражала Чарльза. Но больше всего на свете, по крайне мере в данный отрезок времени, командир отряда не понимал одного: зачем ему это, мать его за ногу, надо? Зачем рисковать своей жизнью, ради глупого соревнования с мертвой сестрой? Зачем пытаться пробиться в отряд, который по характеристике своей ничем не отличался от отряда самоубийц из известной комиксной истории.

Наверное, именно поэтому в этот день, рано утром Чарльз ввалился в комнату Кристофера, в которой тот ночевал на момент испытательного срока, совсем не заботясь, что тем самым может или напугать, или нарушить сладкий сон мальчишки, которого вчера изрядно погоняли по базе.
– Подъем, парень. Отправляемся на задание, – громким голосом проговорил Чарльз, пройдя в глубь комнаты. Задание - это, конечно, громко. Но звучит лучше, чем просто тренировка или проверка способностей Криса. – Время на сборы - пятнадцать минут. Я жду тебя в гараже.

Постояв еще с минуту и проследив, что Крис все-таки разлепил глаза, кажется тихо послав командира в далекую и непросветную задницу. Чарльз только ухмыльнулся и покинул его комнату, направившись в гараж-тире-оружейну, чтобы собраться к вылазке. Чарльз собирался проверить меткость Криса, посмотреть как тот сможет работать на полигоне, как будет действовать в той или иной ситуации. Обычная проверка S.W.A.T. или ФБР, или любой другой организации. И хотя Чарльз где-то и понимал, что парень может справиться с этим на ура, все же где-то в глубине души он надеялся, что это будет не так.
"– Не место тебе тут, парень. Не место," – пронеслось в голове Чарльза, когда в гараже появился Крис. И наверное, мысли его практически отражались на его лице, потому как подняв глаза, он не мог не заметить, что Крис мысленно, но все же, все еще посылает его в задницу за ранний подъем. А может и за что-то еще.

– Бери то, с чем сможешь справиться. – Чарльз кивнул на стол, где уже успел разложить на выбор огнестрел. – И то, что не будет мешать тебе быстро передвигаться.

Мужчина даже попытался улыбнуться, но выходило это не очень. Все же, он не мог отделаться от призрака Роберты, которая, мужчина мог поклясться, если закрыть глаза, будет стоять за спиной у молодого парня и недовольно поджимать губы. Чарльз не мог, да и если честно признаться, не хотел признавать тот факт, что Брайтон-старшая одобрила бы данный порыв младшего брата.
Слишком свежи были его воспоминания о ее рассказах об этом блондинчике.
Слишком свежи были воспоминания, что звучали ее голосом в его голове, то как она говорила, что гордится им, но что никогда бы не пожелала брату такой же участи как у нее самой.

И,наверное, то было глупо, но в какой-то степени Чарльз ощущал ответственность за него, хотя Брайтон был ему никем. Так, мальчишкой, что приехал повидать сестру после долгой разлуки, но так и не успевший с ней поговорить. Мальчишка, с которым он встретился совершенно случайно и которому почему-то дал шанс попасть в "Север".

"Теперь расхлебывай, Хенсел. Как хочешь, а либо ты разобьешь его мечты о карьере военного, либо... сам разобьешься в лепешку, взяв его в команду и обременишь себя на вечные: "приглядывай за Брайтоном-младшим".... Эх, и на кой черт я дал ему этот шанс?"

*(с) Вася Обломов feat. Паша Чехов - Ритмы окон
[NIC]Charles Hansel[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/29sUG.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » UNDERDOG » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СЮЖЕТ » our long snowy road


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC